- 4 cuisses de poulet
- 16 petites pommes de terre nouvelle
- 1 grappe de tomates cerises
- 1 dizaine d'oignons grelots (surgelé chez Picard)
- 1 càs de moutarde
- 1 càs de miel
- 4 brins de thym frais
- 1 verre de bière (type rubis ou blonde)
- huile d'olive
- sel, poivre
1/
- Préchauffer le four à 230°C
- Mélanger la moutarde et le miel dans un bol
- Retirer la peau des cuisses de poulet
- Saler, poivrer les cuisses puis les badigeonner de mélange moutarde/miel
2/
- Déposer les cuisses dans un plat à gratin
- Arroser d'un filet d'huile d'olive
- Glisser 15 minutes au four
- Abaisser la température du four à 180°C
3/
- Ajouter au plat les oignons, les pommes de terre lavées et coupées en deux, puis le thym
- Arroser de la bière
- Remettre 30 minutes au four
4/
- Ajouter les tomates cerises
- Continuer la cuisson 15 minutes
- Saler, poivrer et servir aussitôt